Африка Today

(Ответ товарищу Чуковскому о современном геополитическом положении Африки в мире)

«Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы…»
(К. Чуковский)

В Африке Ангола,
в Африке Ботсвана,
в Африке Бурунди,
в Африке Габон,
в Африке Джибути,
в Африке Гвинея,
в Африке Египет
и наркоты вагон!
В Африке Зимбабве,
в Африке Маврикий,
в Африке Малави,
в Африке Мали,
в Африке Марокко,
в Африке Руанда,
в Африке большое
злое Сомали!
В Африке Танзания,
в Африке Нигерия,
в Африке Намибия,
в Африке Уганда,
в Африке Либерия,
в Африке Тунис,
в Африке ЮАР
и кокса пропаганда!

В ночь с 20 на 21 июля 2011 года


Рецензии