Сколько пройдено дорог

Сколько пройдено дорог
Сколько их ещё пройти
Если б мог я только знать
Что меня ждёт впереди

Может столько бы ошибок
Не собрал бы за года
Хотя жизнь была бы пресной
Словно мертвая вода

Жизнь моя, ты то, что надо
Ангел будь всегда со мной
Звёзды пусть мне путь укажут
Тот, что мы зовём судьбой

Верю я, что моё сердце
Верный путь укажет мне
Чтоб идти своей дорогой
Ни по чьей-то колее

Пусть печали и тревоги
Закалят мой дух, как меч
Чтобы честь я не изгадил
И чтоб душу смог сберечь

Жизнь моя, ты то, что надо
Ангел будь всегда со мной
Звёзды пусть мне путь укажут
Тот, что мы зовём судьбой


Рецензии