Не парься...

Не парься...
Bobby McFerrin — Don't Worry, Be Happy



Братишка,
                тут я песню написал…
Меня послушай,
                я не все сказал!
Все вижу по глазам, —
                тебе и дела нет…
Ведь я открою в песне,
                маленький секрет:




Не парься…!
                Будь счастлив!




Достала жизнь,—
                ах,
                эти неприятности…
С кем не бывает,
                что ж,
                добавлю ясности:
Да, если очень брат,
                о них нам беспокоится…
Имеют свойство...
                в ощущениях, — 
                удвоиться!               




Не парься…!
                Будь счастлив!




Нет женщины...
                ...нет у тебя
                работы, —
Халява наверху,
                у нас одни заботы…
Ты, этот мир возьми,
                и измени,
Сознание свое
                переверни, —




Не парься!
                Будь счастлив!




Бьюсь об заклад,
                настанут счастья дни

Лишь этот мир переверни…—

Не парься!
                Будь счастлив!






…не парься!
                Будь счастлив!

…не парься!
                Будь счастлив!

…не парься!
                Будь счастлив!




http://www.youtube.com/watch?v=d-diB65scQU


Рецензии