Мечты и страхи

В свой старый храм
               как православные вступая,
Мы с вами жаждем
               ощутить дыханье Рая,
Который где-то нас
               когда-то всё-же ждёт,
После того, как
               пламень жизни отгорает ...

Мы с вами думаем
               с тревогою о том,
Что с нами будет
               в неизвестном нам "потом".
Когда круг жизни
               совершит свой поворот ...
Каким-то нам предстанет
               наш "загробный дом"?

Дай Бог, чтоб был он
               Раем с зимним садом!
А если вдруг он
               будет сущим Адом?
               
                17.12.07


Рецензии
О чём ты беспокоишься, поэт?
Ни первого и ни второго нет!

Анатолий Токаренко   15.08.2014 07:41     Заявить о нарушении