Слов ловя тишину

Я учусь мечтать -
Когда взлететь не могу.
И учусь рисовать,
Когда сложно сказать.
Поднимаюсь, упав,
Если хочется - вдаль.
И зажимаю в ладонь
Нить надежд и тревог -
Ту, что держит меня,
Не давая уйти...

/06.01.2007/


Рецензии