15-летие Снайперов

Как дуновением памяти
Перед глазами всплывают картинки...
Что было 15 лет с нами?..
И куда разбежались тропинки?..
Много было. Хорошего, разного,
Сложного, и по сердцам саднящего...
Этот день, как факел, зажег в нас
Тот "чесТнок", чтобы - по-настоящему.
Чтобы искренности - до донышка.
А наотмашь - так бей сильней:
Чтоб, как Феникс, из пепла в небо
Взмыть счастливой дорогой - своей.
Переплелись все нити
В перекличках песен стихов.
Снайперизм - он вечен.
Он всегда: со мной, и с тобой.

/19.08.08/


Рецензии