Ляг на воду
Плавится город, но это уже не твоя тюрьма.
Смысл истончился совсем, его не хватит на всех,
так не сходи с ума.
Рыжие плети солнца иссушат землю, искрошат гранит,
туча надует сизый живот и выпятит зад.
Воздух дрожит и врёт, густеет, врёт и дрожит.
Будет гроза.
Свидетельство о публикации №111072101511
С улыбкой Людмигор.
Людмигор 30.07.2012 08:42 Заявить о нарушении
Людмигор 31.07.2012 17:09 Заявить о нарушении