Любовь

Слишком много хотелось сказать
И обнять. Помолчать. И прижаться.
Слишком много - что так не объять.
И чтоб с гордостью не посчитаться.
Переделать шаг лыжей нельзя.
Поменять направления, мысли,
И привычки, и нужность, и...
Я... Я любить никого не умею.

/09.03.2009/


Рецензии