Дебил

Широка дорога для дебила:
Много разного зашито по мешкам.
Всё упрощено до линии -
Алгоритм не сбился чтоб в мозгах.

Для чего шагать через пределы?
Постигать иные вглубь миры?
Ведь спокойней, проще - на одной позиции:
"Не со мной? Ну, ок, тогда отпал".

Вдаль летят рассветы и закаты.
И весной сменяется зима.
Только он в своем упорстве пляшет,
Что прямая правда - есть одна.

/09.12.2008/


Рецензии