Дороги

И что-то не то,
И что-то не так.
Я знал бы где -
Отменил бы шаг.

Раскрыв калитку
Пошел бы прямо,
По совести делая,
Не муча сознанье.

Вперед, я знаю,
Махнув крылами,
Здесь нет перелета.
Ни с кем. Миражно.

И страх внутри
Душу терзает...
К Н.И.Козлову
Рассудок взывает..

Не нужен выбор.
Речь не об этом.
Мне больно терять,
Когда выбрать нечего.

Когда тянет душу
Вглубь, в постоянство,
Но я опоздал.
И родился не там я.

Заблудший путник
Дорогу ищет
Наощупь, вслепую.
Простите за шишки...

В наш мир поездов
Дороги тесны.
И лишь расстоянья-
Преграда быть вместе

/04.11.2008/


Рецензии