Снежный ком

Судьбы разносятся в разные стороны
По мановенью непринятых слов...
Здесь не услышали,
Там - недопоняли. Так образуется снежный ком.

В коме отчаянье в голос - не слышно,
Хоть оборись ты беззвучием фраз.
Мысли далёко.
И ты где-то мимо. Там, где в мороз ощутимо тепло.

Чтоб из тепла снежный шарик слепить нам -
Просто расслышать друг друга должны.
Каплю вниманья, не злиться, не грубо,
Как в доброй пословице: "Строй. Для себя".

/01.05.2008/


Рецензии