Трям, здравствуй!

Мы себе давали слово -
Не сходить с пути кривого,
Чтоб тропинка, опоясав,
Завязала в узелки
То, что нам уже не нужно,
Выкинуть из головы что важно,
Чтоб до леса и до солнца
Счастья путь не зарастить.

Подобравшись к косогорку -
Не спеши смотреть под горку -
Там, скорей всего, ни ягод,
Ни грибов в помине нет:
Там чертополоха листья
С позапрошлого аж года
Не дадут тебе спокою -
Пальцы если занозишь.

А бери-ка ты корзинку,
И в охапку Дед Мороза,
(В рюкзаке краюшку хлеба
Было чтоб с кем разделить) -
И вперед, за светом радуг,
Не взирая на преграды -
И тогда вам бУдет счастье,
Вы хотели это ведь?

/15.04.2007/


Рецензии