гулящая

я пришла домой рано утром.
или поздно ночью?
недовольный таксист зевал всю дорогу.
на асфальте разбитые бутылки...
одиночество тянет руки ко мне,
как чудовище из фильма про монстров.
я бегу домой...
моя такса танцует самбо,
и поёт в стиле нью-эйдж.
фальшивит немного...


Рецензии