мутация

Как же мы похожи с тобою,
как близки.
и в то же время далеки, да и не похожи.
мы входим в роли друг друга,
мы примеряем маски друг друга.
и, не замечая того, мы прирастаем к друг другу.
и уже не замечаем, где чья личина.


Рецензии