Судьба

Мелькают дни и вечера проходят,
Сгущая сумрак в глубину ночей.
Ко мне фантазии приходят,
И что-то бередят в  душе моей.

Что наша жизнь – лишь вереница буден,
Текущих в призрачную мглу.
То маскарад ролей придуманных-
Кто я без маски - не пойму!

Но снова, часто замечаю,
Что я в игру не вовлечен.
Что наблюдаю, наблюдаю,
Со стороны смотрю на все.

Мелькают яркие картинки,
Страницы жизни  как в кино.
И тают в небе паутинки,
И нас здесь нет давным -  давно!

          
                2008г.


Рецензии