Письма

Я читаю тебя глазами...
Я читаю тебя душой...
Словно книгу жизни листаю
Письма – твой разговор со мной.
Буквы спешат, замечаю,
Мысли бегут – не догнать –
И сердечный ритм ускоряют, -
Так приятно тебя узнавать!

Мне б таким обнять тебя словом,
Чтобы ты обо мне лишь мечтал...
Мне бы нежность вплести в глаголы,
Так, чтоб ты меня сердцем читал...


Рецензии