Ты уходишь...

Ты уходишь сам,
Не зная почему.
Ты уходишь сам
Бросая всё на свете.
А почему?
Никак я не пойму.
За чем ты сам бросая всё уходишь.
От счастья своего бежишь.
Был мимолётен миг любви?
И мимолётно было увлеченье?
А жизнь?
А жизнь бежит,
Куда-то жизнь бежит.
И не воротишь той любви мгновенья...
Скажи,
За чем уходишь ты?
За чем бежишь от счастья ты?
А меня одну за что,
Мой друг, ты оставляешь?..
         21.07.2011 г.


Рецензии