афтокатастрофа
Мне трудно дышать.
Я закрываю глаза –
Предо мною ты опять.
И вспоминаю тот день,
Тот ужаснейший день.
Как между нами пронеслась
Та смертельная тень.
Прошло лишь пару минут,
А ты лежишь не дыша.
Я подползаю к тебе,
Но поздно ты уже мертва.
Я проклинаю себя
И бьюсь о землю головой.
Но к сожаленью все впустую,
Ты уже не со мной.
И мне тебя не вернуть
Ты ушла навсегда,
Но моя любовь к тебе
Будет вечно жива!
Ну не могу я так жить,
Не могу тебя забыть.
Почему ты умерла,
А я остался жить?..
Свидетельство о публикации №111072101322