Время всё залечит

Время всё залечит, ты меня забудешь.
Скоро станет легче, ты с другою будешь.
Ненависть ни к черту, ею не поможешь,
Счастья не вернешь, душу зря лишь гложешь.

Пусть теперь чужие, пусть теперь не вместе,
Кто-нибудь другой на законном месте.
Пусть теперь не вместе, пусть теперь чужие,
Было наше время. Было, мы любили...

11.08.06


Рецензии