Слепо любить, не смотря ни на что
Преданным быть, верность - словно клеймо.
Всё доверять, даже тайны свои,
Видеть в глазах отраженье своих.
Не уходить, возвращась опять,
Слепо не лгать, не предавать.
Все это можно в жизнь воплотить,
Если любить...больше жизни любить...
20.10.2006
Свидетельство о публикации №111072101299