Ты знаешь, я ведь раньше не любила

Ты знаешь, я ведь раньше не любила,
Был лишь влюбленности чуть видный свет.
Я свое сердце нежное щадила,
Чтоб от потерь не оставался след.

Ты знаешь, может это как-то странно,
Но ты в душе моей зажег огни.
Теперь я не могу даже представить,
Как люди существуют без любви.

Ты знаешь, я премного благодарна,
И за заботу и любовь твою.
За то, что я с тобою засыпаю,
За то, что больше всех тебя люблю.


Рецензии