Гости

Я лучше помолчу, поумствую,
Я лучше видом облачусь,
Что якобы присутствую,
Что в полной мере поглощен,
Предметом разгулявшейся беседы...
Кивая головой, потворствую,
Со всем согласен, здесь я свой,
И каждой клеткой чуствую,
Участвую как будто бы во всем,
И слушаю радивые советы...
Сегодня день не так обычен,
Гостей на кухне, и не счесть,
К застольям как то не привычен,
Но посижу, поумствую, потворствуя,
Во всем,.... своим гостям...


Рецензии