Простые рифмы сложены небрежно

Простые рифмы сложены небрежно,
Слова без чувств, кому сейчас нужны?
А мне все кажется, что мало всейвселенной,
Чтоб описать пожар в моей груди.
Куда все делось? Где былые нравы?
Где те сердца, что до краев полны?
Мне кажется, что все давно устали,
От неудач, что остаются от любви…
Мне кажется, что все боятся счастья,
И не стремятся изменить судьбу.
Не принимают в ней, увы, участья,
И сами тонут в собственном плену.


Рецензии