Мы не заметили как по наклонной вниз

Мы не заметили как по наклонной вниз,
Скатилась жизнь с любовью и мечтами.
Мы слишком часто припадали лиц,
Но слишком гордые чтобы начать сначала.

И ты вернуть назад все не просил,
А я и оглянуться не посмела.
Нам не хватило смелости и сил,
Разбить границы у последнего предела.

Вот так вот, слишком гордые, увы…
Свою гордыню усмирить не смея,
Мы уничтожили все светлое в любви,
 Чтобы на миг казаться всех сильнее.


Рецензии