Я убегаю! Прости и забудь!

Я убегаю! Прости и забудь!
Я не хочу больше мучить тебя…
Что ж, не сложилось,
Назад не вернуть.
Значит, быть вместе с тобой – не судьба.

Прошлого нити опять среди нас…
Губы твои вновь бесстыдно мне лгут.
Эта игра уже не для нас,
Я выбираю другую тропу.

Знаю, ты сможешь забыть и простить
Всю мою детскую слабость и боль.
Больше твоей мне вовеки не быть!
Я отдаю другим эту роль.


Рецензии