Ты в знойную стужу в объятьях согрел

Ты в знойную стужу в объятьях согрел,
Я помню тепло пламенеющих тел.
Ты в жаркое лето мой пыл охладил,
В себя без малейших усилий влюбил.
Ты лаской все шрамы в душе залечил,
Меня исцелил, потому что любил.
Вселил в меня веру, дал надежду на любовь,
И каждый мой день для тебя вновь и вновь.
И каждый мой взгляд, и улыбка и жесты,
Все лишь для тебя мой славный, прелестный,
Весь мир лишь тебе я готова отдать,
С тобою одним всю жизнь коротать.
Спасибо тебе, что ты есть у меня,
Спасибо судьбе, ведь она нас свела.


Рецензии