Закат

Любуюсь закатом в вечернем тумане
Красив… необычен…и очень реален.
Багровое облако завтрашних грёз
Его окружает не в шутку… всерьёз.
Так тихо. Спокойно. Вокруг ни души…
Сижу я одна…  И грущу я в тиши.

Разорваны сети, распутаны путы…
И прутья поломаны, и стержни все гнуты…
Ломают любимые нас не жалея…
Кромсают и топчут… Живешь, цепенея…
И этот закат так багров … и жесток…
Красив… необычен… и так одинок…


Рецензии