спасибо тебе за то, что ты есть

Спасибо тебе за то, что ты есть,
За то, что любовь наша - сладкая песнь.
Спасибо за ласку твою, доброту,
За искренность слов, в которой тону.
Спасибо за счастье, что мне подарил,
Спасибо за то, что меня полюбил.
Спасибо за то, что вновь верю в любовь.
Спасибо тебе дорогой, вновь и вновь.


Рецензии