Крохи сожаления

 Чего я жду? Сама не знаю...
 Зачем я жду? Не понимаю...

 Того, что было - не дано вернуть,
 Ни шагу больше на прошедший путь.

 Слезам так сложно объяснить всё это,
 Им не понять сухих людских заветов.

 Живу я так, уж будто пол меня всего,
 И сердца стук не слышу своего,

 А новый день не радует совсем.
 Развлечь себя не получается ничем..

 Знакомства, встречи, дни рождения..
 Что мне от них? Ни капли наслаждения.

 Вкус жизни потеряла незаметно.
 Спасенье скрылось безответно.

 Жить без любви я вовсе не умею,
 Себя в печали лишь надеждой грею.

 13 Июля 2011


Рецензии