Мглистые дали

Мглистые  дали 
          туманы  купали.
Боль  ты  и  мука, 
          осенняя  скука.
Лист  пожелтевший, 
          ты  песню  отпевший,
Ляжешь  бездумно, 
          да  ноченькой  лунной.
Осень - старуха, 
          ты  жизни  поруха.
Мглистые  дали 
          в  тебе  утопали.


Рецензии