Я живу в глубинке

Я  живу  в  глубинке,
Где  театров  нет.
Не  играют  Глинку,
И  не  чтут  сонет.
Но  охота,  верьте
Мне  до  самой  смерти,
Услыхать  в  живую
Музыку  любую,
Как  она  волнует.
Я  живу  здесь  тихо,
Сочинитель,  где  ты?
Мне  со  сцены  лихо
Ты  прочти  сонеты.
Да  читал  я  много,
Как  пылит  дорога.
Будто  ты  проездом
Посетил  уезды,
Деревенской  бездны.
Приезжай  с  концертом,
Со  стихом  иль  песней,
В  наш  районный  центр,
Станешь  ты  известней.


Рецензии