Старая дверь всех раздумий

Дай покой своей двери раздумий,
Она скрипит и ржавый стал замок,
Устала от заезженных безумий,
А ей всего лишь надо тихий уголок.

Мой ключ давно погнулся для нее,
Чтобы открыть я принимаю силу,
Издалека, видать, как боль несет плечо,
И ударяясь, как нож пронзающий грудину.

Ремонт не будет нести смысл,
Да и щепка каждая уже во мне,
Ты вспоминаешь то, что с дверью этой видел,
Понимаю… и она становится слабей.

Извини, что так тебя измучил,
Такая роль твоя, смотреть изъян судьбы,
И главное мы постоянно учим,
Смотреть туда, где нет черты.

Спасибо, что поговорила ты со мной,
Я не хочу делать больше больно,
Повернусь сейчас к тебе спиной,
Чтоб мы не встретились, и было все спокойно.


Рецензии