О чём грущу

О  чём  грущу,  о  чём  тоскую,
     То  боль  души  моей.
Тебя   люблю,   люблю   такую,
     Деревня,  средь  полей.
Стоит   избушка   скосабочась,
     Бурьяном  заросло.
Там   у   пылящихся   обочин,
     Играет  детвора.
Поля,   что   колосом   шумели,
     Уж  не  шумят  давно.
Лишь   в   памяти   моей   осело,
     В  буртах  лежащее  зерно.
И  праздник   шумный   и   весёлый,
     И  песни  до  утра.
Когда  придёшь   в   деревню   снова,
     Счастливая  пора


Рецензии
Спасибо за стихотворение.Эта тема трогает душу.Рано или поздно все тоскуют по родным местам.

Татьяна Повстяная 7   23.07.2011 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Владимир Костюченко 3   23.07.2011 21:35   Заявить о нарушении