Письмо премьер министру

             от жителя города Н-ска

Я Вам пишу, открыто, честно, смело
О том, что уж порядком надоело.
Недавно в город Стали я попал
И города буквально не узнал.

Повсюду изумрудные газоны,
Фасады в плитках, чистые балконы.
В асфальте зашпаклёваны все дыры,
Горячая вода – во все квартиры.

–Что же случилось?! А в ответ народ:
–У нас пускают новый цемзавод.
И на его открытие приедет
Сам Дмитрий Анатольевич Медведев.

Везёт же этим сталегородчанам!
А в Н–ске улицы сплошь заросли бурьяном,
А в Н–ске пешеходные дорожки –
Как после зверской натовской бомбёжки.

Дома облезли, а в их крышах дыры,
Подолгу без воды стоят квартиры
И замерла домов былая стройка,
А каждый двор – вонючая помойка.

Но ни администрация, ни мэр
Совсем не принимают должных мер.
Нам помощь не нужна материальная,
Вполне устроит помощь виртуальная.

Вы им лишь намекните, что приедет
В наш Н–ск либо премьер, либо Медведев
И мигом без ущерба для страны
Проблемы наши будут решены.


Рецензии