Как бабьим летом паутины

Как  бабьим  летом,  паутины,
Что  вдаль  летят,  простором  синим,
Лицо  украсили  морщины,
Годов  прожитых,  грустный  иней,
               Расскажет  про  житьё  моё.

Пусть  осень  грустно  напевая,
Меня  собою  укрывая
И  годы,  годы  не  скрывая,
Во  временах  туманом  тая,
              Расскажет  про  житьё  моё.

Так  грустно  мне  и  одиноко,
Печаль  запряталась  глубоко.
И  сердца  стук,  и  путь  далёкий,
Ведя  меня  в  простор  высокий,
              Расскажет  про  житьё  моё.


Рецензии