Ещё раз о тебе
Я скучаю очень.мой хороший!
Я - пропала!Утонула.,умерла...
Собираю.словно голубь,крошки
У распахнутого для меня окна.
Хватит!Надоело! Улетаю...
Но позвал!...и крошки у окна
Я осталась и,теперь не знаю -
Гордость улетела,а не я?
======================
Свидетельство о публикации №111072101180
Пантелеев Борис 21.07.2011 08:50 Заявить о нарушении