Заключение

Суть моя не во мне
 Не являюсь я сутью
Должен суть я тебе
Чистить собственной мутью!

Мир примитивен в осознанье
То он никто, то господин
И строит образы сознанье
И в этих двух есть Я – один!

И я есть мера и число
Блуждает магия в словах
О, благодать – мне повезло!
Понятен мне Христос, Аллах!

Понятен мне и их Отец
Понятен я себе, Творец!
А от Рабочего , Рабочий
В основе остальных – Подлец!


Рецензии