Смерть
И капли крови на полу блестят в мерцании свечи
И голос чей-то сладкий, томный
Мне что-то важное кричит.
Шипы той розы сделали благое дело
Избавили от боли, лжи и темноты.
Так медленно немеет тело…
И вот уж двери пустоты.
Лечу в неузнанную бездну
Не видно дно и небеса,
Но столько боли раненому сердцу
Доставили его глаза
Глаза…два изумруда словно
В мечтах всегда останутся со мной
Но вот уже вздыхаю томно
Все… Умерла… Покой…
Свидетельство о публикации №111072101158