Безответная

Дуновение ветра
Разлилось.
Духота разбилась.
Забылось
Ничего из того, что ты мне говорил.
Я помню, а ты забыл.
Простилась
Со счастьем,
Когда пришло ненастье.
Болезнь, одиночество,
Непонимание.
Знания
Не дадут успокоения,
Нужна душе любовь.
Умиротворения
Не знаю я,
С того момента,
Когда узнала тебя.
Любя
Безответно
Всю жизнь свою,
В ответ
На "Привет!"
Слышу молчание
И пустоту.
Память о том чего не было
Жжёт
Страдающий разум и мозг,
Плюёт
Непониманьем в больное сердце.
Оконца, дверцы
Моего мира
Малы для тебя.
Ты не хойчешь войти,
Не хочешь узнать,
Заставляя меня
Умирать,
Страдать.
А я в чае холодном
Топлю тоску.
Расту,
Но не от любви, а от боли,
И не вверхъ, а вниз.
На карниз
Заберусь.
Не узнаешь, я прыгну,
Если сорвусь
С рельсов жизни.
Тот, кто не любил безответно-
Неприметно,
Безвозмездно
Страдая от бездны
В душе,
Не поймёт, как неинтересно
Жить, зная,
Что кроме того карниза
Не нужен ты никому.
Хочешь прыгнуть-прыгнешь,
Печально,
Ведь никто не остановит....
Обидно, что смерть может
Всё успокоить.


Рецензии