Изменник

Исход ему один, лишь ненависть, презренье,
Земля  под  ним  горит, такой  его  удел.
Марионеткой быть под чьё-то наставленье,
Единство с Родиной разменивать посмел.
Наживкой лёгкой к обещанной свободе,
Наёмником  он  стал  в  угоду  господам,
И пусть со страхом ждёт, его жизнь на исходе,
Когда  возмездие  настигнет  его  там.


Рецензии