Заря

Вон они! Или не видишь?
Посмотри на святые огни!               
Словно Ангелы появились и зажгли в нашей жизни дни.
Слышишь? Чувствуешь? Это награда!    
Мы любовь берегли не зря.
И не важно сколько осталось.
Посмотри как прекрасна заря...               

               


Рецензии