Из мгновенного
Стучу тихонечко...
Хотел бы славы я,
Бабла немножечко, -
За что готовый я
Насрав на принципы,
Мычать коровою,
Меняться лицами.
Воспел бы родину,
Её величие,
Да обособленность,
Да, ****ь, отличие!
Про суверенность бы
Сказал с восторгом бы,
Себя за верность бы
Продал на органы,
Да всё чего-то для,
Да всё не просто так,
Да всё для пользы, бля,
Да всё для роста, как
Козлёнок маленький
Вокруг шеста б скакал...
Да только старенький
Я на всё это срал...
Свидетельство о публикации №111072101024