Догарает свеча в ночи

Догарает свеча в ночи;
Тень свечи на стене дрожит;
Ветер воет в ночной тиши;
Ива веткой в окно стучит.
Побегу я к реке ночной,
там всей грудью вдохну свободу...
Платье выше колен подниму
И войду в ледяную воду.
Будет нужно и вся окунусь,
Не жалею ни чуть о разлуке
Одиноко признаюсь чуть-чуть,
Но как крылья у птицы распахнуты руки!
Я люблю тебя жизнь за природы красоту,
За моих прекрасных детей
Словно птица я в небе парю!
В необьятной жизни своей.


Рецензии