Люблю тебя, и этим я права

Люблю тебя! И этим я права,
Пусть многие меня осудят строго.
Что ты чужой, я знаю и сама,
Но каждому своя дорога...

Люблю тебя. И этим я права.
Хотя бы потому, что я любима.
Вино любви хочу испить до дна,
Ведь время так летит неумолимо...

Люблю тебя. И этим я права, -
Не каждому такое выпадает.
Пусть захлебнётся завистью молва -
Любить и быть любимой - так бывает!


Рецензии
Скажу только одно - правильно!

Обычный Чел   20.10.2011 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.