Ночной полёт

Ночной полёт не имеет ни времени, ни места;
Железный сокол режет темноту,
Как нож вязкое тесто.
Как горящий кончик сигареты,
Нос истребителя сталью одетый
Пикирует
Сквозь облака, а может и дым,
Лидирует в гонке с ночью,
Рассыпаясь сосредоточенно,
Оставляет звёздную пыль.


Рецензии