Не смотреть в глаза судьбе

Пожалуйста, молчи моя судьба,
Не говори всё вслух, оставь секреты,
Я знаю, где кончается моя тропа,
И понимаю, что спеты все куплеты.

Не буду думать все равно, зачем?
Пускай все происходит дальше,
Сожгу всю стопку своих схем,
И не замечу, как делал я и раньше.

Забудут все, и будет только часть,
Она наполнена и грязью, и улыбкой,
Да… Года не получилось у тебя украсть,
Но не скажу, что было это пыткой.

Теперь мне не шагнуть назад,
И не задуматься в самом себе,
Остался наполовину порванный канат,
И с двух сторон, погас мой яркий свет.

Спасибо вам, что дали всё в дорогу,
Не сожалею в этом, и никогда не буду,
Пожму друзьям своим я руку,
И обниму ту, которая сопровождала меня всюду.


Рецензии