Цветок любви!
Но долго я его хранила,
И о тебе ему твердила,
Он слушал, головой качал...
Я верила, он сомневался,
Цветок любви, он долго ждал,
И песни пел, и горевал...
Потом ни с чем, увы, остался...
Как часто мы не ценим счастье,
Что нам цветок любви даёт...
И нас никто уж не поймёт,
Когда придёт пора ненастья!
Его бы надобно беречь,
Цветок любви, цветок желанный!
Вот он, живой, благоуханный,
Прекрасный вестник наших встреч!
Свидетельство о публикации №111072000957
Людмила Петрова 03.08.2011 19:25 Заявить о нарушении