Религиозное

Кем труднее быть?
Богом или человеком?
Что легче простить?
Предательство или измену?
Если бы довелось вернуться
На две тысячи одиннадцать лет назад
В тот самый Иерусалим,
Из всех я бы выбрала
Серого ослика.
Он такой прелестный…


Рецензии