Соленый мед...
В мерцании пламя свечи…
Табачного дыма плывет коромысло,
Ночь раненой птицей кричит!
Седым хороводом кружатся обрывки
Измазанных кровью картин…
Слоятся и тлеют газетной подшивкой,
Плетя лабиринт паутин!
Соломинкой солнечный луч…ухватился!
В руке штык холодный блестит…
Несутся дорогою пыльною числа,
Дни, годы слетают с орбит…
Толпою испуганной мечется время,
Сплетаются ночь и рассвет…
Системности нет! Это тоже система!
Мы есть? А, быть может, нас нет?
Все, может быть, просто волненье эфира?
И время и мысли и боль…
И нет ни войны, ни потерь…мир – без мира?
Соленый - мед? Сладкая – соль?
20.07.2011 г.
Свидетельство о публикации №111072000927