Стихотворение

У Любки большие проблемы.
Она постоянно икает.
На каждом клочке ее тела
Татуировки, клейма, штампы.
Она была жирной,
Потом доходягой,
Бледнокожей, потом загорелой,
Но всегда молодой.
Туфли износились,
На шее засосы,
На руках синяки,
Глаза опухшие.
Телефон постоянно звонит,
От смс-ок тошнит
(Все похожи одна на другую).
Мы с ней как-то сидели в баре.
Она пила виски и материлась,
Жалуясь на жизнь.
Она просто невыносимая баба! 
Ее надо оставить в покое.


Рецензии
Ну прям танка! или Хоку!
"Её надо оставить в покое" - классно

Иван Бессмертный   20.07.2011 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Йоханссон Йося   20.07.2011 03:11   Заявить о нарушении